S-SKYSER Banner Banner
Posted by : Setyawan Umar 24 Juni 2013

          Salam semua, gimana kabarnya?... SE kembali posting Cover FB nih... Kali ini saya posting Cover FB yang menceritakan tentang dua sahabat yang pada akhirnya menjadi musuh, yaitu Kakashi dan Obito. Untuk style dan ceritanya mirip dengan Cover FB saya yang dulu, yaitu “Naruto and Sasuke Cover FB”. Sudah pada tahu kan cerita mengenai Kakashi Hatake dan Obito Uchiha?... Dua rival ini memiliki ikatan yang erat, sampai pada suatu hari Obito diperkirakan tewas tertindih batu saat mejalankan misi dan menyerahkan mata kanannya kepada Kakashi. Sebenarnya Obito tidaklah tewas, melainkan di tolong oleh Madara, dan saat akan kembali ke Konoha, ia melihat Kakashi membunuh Rin, gadis yang di sukai Obito. Walaupun sebenarnya Kakashi berusaha menyelamatkan desa, karena Rin meyuruh membunuh dirinya saat ia di masuki oleh Sanbi. Akan tetapi Obito tidak terima dan berusaha membalas dendam pada dunia shinobi yang kejam ini. Hadech... Kok jadi cerita panjang lebar ya... hehehe, maaf, terbawa suasana.
          Okelah, langsung saja di download Cover FB-nya, semoga saja banyak yang suka:

Kakashi and Obito Cover FB

Download Kakashi and Obito Cover FB



Untuk cara menulis kata-kata sobat sendiri bisa mengikuti tutorial di bawah:

  1. Buka Photoshop sobat 
  2. Drag/ geser file di WinRAR yang mempunyai format .psd 
  3. Klik 2x icon huruf (T) pada layer Text 
  4. Tuliskan kata-kata sobat sendiri 
  5. Lalu atur font sesuai dengan selera sobat (saya sarankan untuk memakai font yang tidak terlalu tipis) 
  6. Lanjut, atur ukuran font dan tempatnya sesuai keinginan sobat 
  7. Simpan file tadi dengan format .jpg 
  8. Selesai
    Jangan lupa mengisi buku tamunya!.... Bila ada yang ingin ditanyakan bisa langsung komentar.

    2 komentar

    keren... xD
    Mau tanya.. cara membuat yang sisi bulatdan berwarna merah sama biru untuk memisahkan gambarnya atau Apalah itu namanya.. caranya gmana ya ?? :3

    ....
    APa boleh Request lagi ??
    kalo boleh madara Cover FB yang baru.. terserah mau lawan siapa aja... xD

    itu juga kalo boleh.. kalo gk bisa juga gk apa-apa :)

    Hahaha, itu cman trik. Dlam PS kn kta hrus pintar2 mengakalinya....

    Hmm, Madara vs Hashirama aj. tpi dri dlu g slesai2, wkwkwk. Kekurangan inspirasi q.

    Komentarlah dengan baik dan sopan, serta berikan komentar yang dapat membangun blog ini menjadi lebih baik. Arigatou Gozaimasu...

     
    Top