S-SKYSER Banner Banner
Posted by : Setyawan Umar 29 Mei 2013

          Salam semua, SE kembali posting Cover FB lagi. Kali ini Cover-nya sangat simple... Kenapa saya bilang simple?... Hahaha, jadi ketawa sendiri. Dalam pembuatan Cover FB kali ini saya hanya menggabungkan 2 gambar saja, yaitu gambar karakter utamanya (Naruto) dan background yang digabungkan dengan background lain berwarna hitam polos.
          Simple banget kan cara membuatnya.... Gak ribet-ribet, tapi jadinya lumayan. Okelah.... Langsung saja di download Cover FB-nya:


Naruto Blood Prison Cover FB



Untuk cara menulis kata-kata sobat sendiri bisa mengikuti tutorial di bawah:

  1. Buka Photoshop sobat 
  2. Drag/ geser file di WinRAR yang mempunyai format .psd 
  3. Klik 2x icon huruf (T) pada layer Text 
  4. Tuliskan kata-kata sobat sendiri 
  5. Lalu atur font sesuai dengan selera sobat (saya sarankan untuk memakai font yang tidak terlalu tipis) 
  6. Lanjut, atur ukuran font dan tempatnya sesuai keinginan sobat 
  7. Simpan file tadi dengan format .jpg 
  8. Selesai
    Jangan lupa mengisi buku tamunya!.... Bila ada yang ingin ditanyakan bisa langsung komentar.

    2 komentar

    min Setyawan tolong buatin Cover FB Dengan Font seperti logo Naruto, jadi jangan di simpen dulu (Stylenya, Berupa link download) nya dong saya cuman pake CS 2 yang lainnya ke delete -_-

    oh iya Kalo boleh Request lagi dong yang Naruto Sage Mode
    kan pade Keren.. izin pake Cover FB ini xD

    Oh ya.... saya usahakan.
    Klw mau buat tulisan mirip NARUTO bsa bca postingan saya yg judulnya "Naruto Photoshop Design". Insa'allah pke CS2 jg bsa.

    Sage mode ya!.... okelah, saya coba buatkan jga.

    Komentarlah dengan baik dan sopan, serta berikan komentar yang dapat membangun blog ini menjadi lebih baik. Arigatou Gozaimasu...

     
    Top