S-SKYSER Banner Banner
Posted by : Setyawan Umar 3 Januari 2014

Pemenang Event Best Design Template 1st
          Salam semua... Ogenki desuka?... Setelah lama menunggu, akhirnya pengumuman Pemenang Event Best Design Template telah ditetapkan. Jujur saja, saya sulit menentukan peringkat 1 sampai 5, karena desainnya mempunyai keunikan tersendiri yang tidak dimiliki satu sama lain. Tapi akhirnya saya putuskan pemenangnya, yang terdiri dari peringkat 1 sampai 10.
          Pastinya sudah pada penasaran bukan?... Okelah, inilah para pemenang Event Best Design Template 1st Setyawan Evolution.



  • Bagi para pemenang silahkan diambil Award-nya masing-masing, bagi yang belum menang bisa mengambil Award Participation.
  • Untuk pemasangan banner pemenang peringkat 1 sampai 5 bisa menghubungi akun FB saya: https://www.facebook.com/setyawanproject


Peringkat Pertama:

Peringkat Pertama

Nama Autor: Muhammad Ilham Margatama
Url Facebook: http://fb.me/MargaArpansa
Url Blog: http://sevenskys.blogspot.com/
Nama Template: S-Skyser V7
Design/Redesign: Design
Template Original: Renadel
Alasan mengikuti event ini: Iseng2 aja
Pendapat sobat tentang Blog saya: simple
Peringkat Kedua:

Peringkat Kedua

Nama Autor: Zul Faza
Url Facebook: https://www.facebook.com/makarima.m
Url Blog: http://bloog-one.blogspot.com/
Nama Template: Kamen Raider V1
Design/Redesign: Redesign
Template Original: Djogz
Alasan mengikuti event ini: Ingin menguji Kebagusan Template yg saya pakai
Pendapat sobat tentang Blog saya: Headernya keren
Peringkat Ketiga:

Peringkat Ketiga

Nama Autor: Ibnu fauzan
Url Facebook: fb.com/ibnu.fauzan/9674
Url Blog: http://ibnufauzanindonesia.blogspot.com/
Nama Template: Ibnu v2
Design/Redesign: Design
Template Original: Djogzs
Alasan mengikuti event ini: Uji nyali ~xd canda... pengen ngetes template aja :v
Pendapat sobat tentang Blog saya: Bagus
Peringkat Keempat:

Peringkat Keempat

Nama Autor: Bayu Pranata
Url Facebook: facebook.com/Bp1404
Url Blog: http://bp1404.blogspot.com/
Nama Template: Staz
Design/Redesign: Redesign
Template Original: Djogzs
Alasan mengikuti event ini: Iseng-Iseng
Pendapat sobat tentang Blog saya: MantaGGG SoGG
Peringkat Kelima:

Peringkat Kelima

Nama Autor: Bonar David
Url Facebook: https://www.facebook.com/DavidColzboy
Url Blog: http://crazysheon.blogspot.com/
Nama Template: Cyber-Skill V.3
Design/Redesign: RE
Template Original: Raider Blog
Alasan mengikuti event ini: Mw Nambah Award
Pendapat sobat tentang Blog saya: Flast Loading And Cerah
Peringkat Keenam sampai Kesepuluh:

Peringkat Keenam sampai Kesepuluh

Nama Autor: Bayu Andrian
Url Facebook: https://www.facebook.com/Bayuuchiha000
Url Blog: http://uchiha-zone-blog.blogspot.com/
Nama Template: Blue M.U.G.E.N v.1
Design/Redesign: Redesign
Template Original: Mas Sugeng
Alasan mengikuti event ini: iseng aja xp
Pendapat sobat tentang Blog saya: keren
Nama Autor: Denry Putri
Url Facebook: facebook.com/denry.putri
Url Blog: http://d3putri.blogspot.com/
Nama Template: D3Putri V.1
Design/Redesign: Redesign
Template Original: Mas Sugeng
Alasan mengikuti event ini: pengen ngumpulin banyak award
Pendapat sobat tentang Blog saya: nggak ada, udah bagus
Nama Autor: Neo Marquez
Url Facebook: https://www.facebook.com/Neoo48
Url Blog: http://cybermoding.blogspot.com/
Nama Template: Cyber MODING BT
Design/Redesign: RE-DESIGN
Template Original: Djogzs
Alasan mengikuti event ini: Pengen Tambah Award
Pendapat sobat tentang Blog saya: Cukup Lah Keren ! Pertahankan
Nama Author : Prada Estrada
Url Facebook : https://www.facebook.com/prada.estrada
Url Blog : http://scythe-soul.blogspot.com/
Nama Template : Red madness
Design / Redesign : Redesign
Template Original : Djogz / Deblizer
Alasan Mengikuti Event Ini : Ingin mendapatkan award
Pendapat Sobat Tentang Blog saya : Blognya keren dan menarik
Nama Autor: HabibWijaya
Url Facebook: https://www.facebook.com/hbiebwidjaia
Url Blog: http://v-nomz.blogspot.com/
Nama Template: Woles Darkred Mix
Design/Redesign: RE
Template Original: TEMPLATEKU
Alasan mengikuti event ini: Iseng aja
Pendapat sobat tentang Blog saya: Flast Loading And Cerah
          Selamat bagi para pemenang, ^_^. Bagi sobat sekalian yang tidak menang jangan sedih, saya sediakan Award Participation untuk kalian semua... "Jangan menyerah untuk terus berkarya, Ganbatte ne..."

Award Participation

          Oiya, insa'allah saya akan mengadakan Event lagi bulan depan jadi siapkan diri sobat untuk Event berikutnya... Arigatou Gozaimasu...

11 komentar

Walah ternyata ndak juara ya... :D Hohoho,,, padahal udah berusaha semaksimal mungkin... Oya kang, mungkin kamu punya saran untuk blog saya, agar kedepannya bisa lebih menarik desainnya... Hehehehe,, mohon bantuannya ya... Saya sangat newbie kang dalam hal desain blog. Mungkin akang bisa jalan2 di blog saya dulu untuk melihat apa2 yang perlu ditambahkan...

Sebelumnya terima kasih kang atas bantuannya. :)

Selamat bagi para pemenang ya,
jangan lupa hadiahnya di bagi juga ke aku, (f)

Itu sudah hebat... Bisa memasukan beberapa style blog menjadi 1. Apa lagi style postingannya, saya sendiri masih belum bisa buat yang seperti itu...
Untuk desain lumayan, elegant, cuman kurang artikel aja...
Tapi kalau tujuannya untuk blog pribadi sih sudah sangat bagus.

Hahaha, di bagi gimana?...
Oh iya, mas Tahta kalau masih pengen Template Onepage itu orang yg komen di atas pean mungkin bisa bantu.

Maksudnya memasukkan beberapa style blog menjadi satu itu apa kang? :o

Terima kasih, :) Untuk masalah pageloadnya gimana kang?

Template onpage itu gimana kang? :)

Hahaha, ya seperti blog kamu itu... Unik.
Pageload-nya cepet banget kok.

Seperti yang di tampilan postingan punyamu itu

Owh iya iya, terima kasih kang reviewnya. :)

Masih Ada kah lomba design ???

Bulan Februari akan saya adakan lagi...

Komentarlah dengan baik dan sopan, serta berikan komentar yang dapat membangun blog ini menjadi lebih baik. Arigatou Gozaimasu...

 
Top